Подлые создания

Какие же
Вы твари.
Подлые, создания
Рвёте душу,
Впивая когти,
Глубже, глубже!
Всё разрывая
На куски
Впиваетесь
Как жирные пиявки
В  виски!
Сосёте мысли
И желания
Какие же
Вы твари!
Подлые создания.


Рецензии