Год спустя

Любимая тобой,
Твоей любви огонь храня,
Я всей душой,
Не омрачненною обидой,
Боготворю тебя, любя.

Осеннею листвой,
Снегами вешними покрытой,
Спешу к тебе одной Землей,
В твой тихий дом,
Лишь для меня открытый.

Землей одной,
Несущейся  под нашими ногами,
Одной звездой,
Светящей за ночными облаками
Лишь нам, столь любящим, с тобой.

И я молюсь
Всему, что есть на том и этом свете,
Молюсь себе, тебе
И всем, кто с нами связан на планете,
Умоляю ночью, днем я вновь и вновь
Спасти и сохранить нашу любовь.




                28 июля 2002


Рецензии