Жаль твой язык я не могу поцеловать
Что ж остается только помечтать.
Когда позволишь мне дотронуться до губ,
С тобой в постели буду я не груб.
С твоей груди сквозит такая нежность
Я обе руки положу в ее безбрежность
И если есть, бывает милый рай
То только здесь, постой, не убегай.
Свидетельство о публикации №123112508241