Сочи

Сочи, ах Сочи
Темные ночи.
Как не танцуй
Мы будем вдвоём.

Снова закружит
Вальс Мендельсона
Вальс Мендельсона
Оставив вдвоём

Снова закружит
Вальс Мендельсона
Взявшись за руки
Как два крыла

Счастье придёт
Ты поверь в него снова.
Снова растут
Из руин города.

Город сказка,
Город влюблённых
Где  нету лжи
Потерь и разлук.

Этот город
Богом дарёный
В этом городе
Счастья все ждут.


             12 10 2012 год.


Рецензии