Январь
Как будто умерла печаль.
Как будто двери все замёрзли,
Не позовёт меня уж даль.
Какое тонкое юродство,
В тех засыпающих глазах.
Ограды, стрелы, буффонады -
На вопиющих берегах.
Денис Мищук
bravofilm@list.ru
Свидетельство о публикации №123112508209