привыкай быть в одиночестве
пока твоя пуповина цела
ты родишься и будет поздно
привыкай не родился пока
привыкай разбивать колени
привыкай к быстрому бегу
привыкай к ужасной болезни
привыкай ведь больше не к кому
привыкай к каше невкусной
привыкай к кислой капусте
привыкнув ты станешь счастливым и грустным
привыкай к бронхиту и астме
привыкай к детсаду и яслям
привыкай к скрипу оконному
привыкай к изморози сонной
привыкай к батарее холодной
привыкай к скверному слову
привыкай к северному стону
привыкай пока покуда
привыкай пока не худо
ты привыкнешь на раз два
ты привыкнешь как и я
Свидетельство о публикации №123112508181