Быть счастливым

«Каждый день нужно учиться только одному –
как быть по-настоящему счастливым».
Шри Чинмой

Я пью из Источника Света и Силы,
Восторг бесконечный, так есть и так было.
Я слушаю сердце, в нём есть все ответы.
Как жить и что делать? Бежать! Бежать к Свету!

И чтоб не случилось, есть Веры Доспехи,
Под Флагом Надежды пробьёмся к успеху.
И с каждым дыханием новых рассветов
Я вновь открываю всей жизни секреты:

Не нужно грустить, и не нужно бояться
Менять свою жизнь и к новому мчаться,
Дарить всем Любовь, ведь Любовь - Сила Света,
Всегда быть счастливым в объятиях планеты.
22,25.11.2023
Моя картина "Голос Океана", картон, масло.


Рецензии