23354. Мы в эпохе низких цен...
Цены кто поднял???
Почему газ наш за кордон
И оффшор кто украл???
Почему оплачивать должен Россиянин???
И кормить врагов их НАТО
Дешевым нашим газом
И посредник на посреднике сидит
Кто же казнокрад-то???
И кто эту всю шарагу там-то прикрывал
Рыба тухнет с головы
Все теперь прозрачно
Россиянин нищим стал
Вот оно богатство
Мы в эпохе низких цен
Кто нам жадно врет
Пусть в Россию за время правления
Денюшку стране вернет.
https://ok.ru/video/6653936274149
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123112508089