Мы на прицеле

Мы на прицеле у врага,
Идёт упорная охота.
От страха не пойдём в бега,
Мы ждём у нациков просчёта.

Разведчик в небе передаст,
Где затаился враг в окопе.
И прилетит привет от нас,
Предупреждением Европе.

Куда вы прёте господа,
Против Российского народа.
Мы проклянём вас на года,
В Донбассе близится свобода.

Зеленский гонит на убой,
Своих бойцов не сожалея.
И редко, кто придёт домой,
В кромешном аде лотерея.

Нас ненавидят господа,
И геноцид против России.
На их прицеле мы всегда,
Ответить НАТО нынче в силе.


Рецензии