Не сдавайся

Любить-не значит унывать,
И безответность раны чистит.
А ночью можно пострадать,
Ведь душу слезы вновь очистят.

Не важно: выиграл, проиграл
Не стоит вновь стоять на месте
И даже если наповал-
Восстань с надеждой, взывай к чести.

Позиций ты не отстоял,
Так не сдавайся, бейся с силой
Заметил, как ты засиял?
Лети как ангел сизокрылый.

И позабудь все неудачи,
Что превратили в решето.
Я верю, сможешь дать ты сдачи,
Но не сдавайся ни за что!

              24 ноября 2023


Рецензии