Вышел в окно
Ну скажи теперь в новинку
Тостом на моих поминках
Супротив нарратив
И гуляю по тропинкам
Целый я без половинок
И не стих этот стих
Я вышел в окно
В инерции смысла сетей
В небесное дно
Но ближе безлюдность морей
Я пытаюсь без запинок
Выстроить чреду картинок
В прошлом нить сохранить
Очевидно в этом сгину
И наивным в лёд остыну
Всё забыть и не быть
Я вышел в окно
В инерции смысла сетей
В небесное дно
Но ближе безлюдность морей
Свидетельство о публикации №123112508023