параграммка

из каждой по сути жинки
где жёнки где вольной бабы
антенны торчат пружинки
с настройкой на поиск папы
для делки грядущих деток
как звякнет так тянет лапы
хватая то так то этак..
вот и любовь пришла


Рецензии