Фифа Папина

Да, Фифа Папина и больше ты ни чья.
С тобой опасно говорить и приближаться.
К тому кто смелый - вызовут
врача.
Не сможет он к твоей груди прижаться.
...
Но ты честна и может жаль мужчин,
Поэтому совет твой осторожный.
Мы смотрим на тебя и в тряпочку молчим.
И знаем к сердцу путь довольно сложный.    В. Л.

    25 ноября 2023г.


Рецензии