Новогодний звездочет

Если мыслей недочет
Вам поможет  звездочет.
Всех людей учтет он мысли и желания учтет
Звезды кто с небес хватает,
Быстро тех пересчитает.
Сбалансирует всех нас
В новогодний звездный час.
Кому счастья не хватает,
Тех в блаженстве искупает.

25.11.2023


Рецензии