Зимнее

Все живое хочет любви,
Даже малое жаждет ласки.
Трется кошка возле руки,
И довольно мурчит от счастья.
И замерзшая дрогнет Душа...
Как же мало нужно Живому,
Для того,что б себя ощущать
Сопричастному-остальному...


Рецензии