Мотив

Напой мне музыку
В которой я станцую,
Дай зелени цветов,-
И вспыхнут облака,
Ты-далеко, я больше не рискую
Ни временем, ни сердцем,
А пока-
Я пью вино, и вперемежку с чаем,
Гляжу в окно,
Там горы, облака,
И небеса чисты, прозрачны,
Птицы невзначай
Поют мне песни, пролетая..
В глазах моих
Лучатся искорки..
От них - тепло..
Немного грустно..
Сегодня-новый день, и он хорош.
В нем так же есть Любовь и зрелость чувств,
Которыми наполнена душа и кровь...
Ну что ж,
Напой мне музыку, в которой есть Любовь!
Я буду просто-слушать..


Рецензии