памяти Ирины Ободчук
Грущу..
Двадцать первое-тихая дата..
Об ушедших не плачу уже,не ропщу,
Знаю,свидимся снова когда-то..
Заменили другими,боль утешая-
Мне судьба наливает до полных краев,
Словно горечь и скорбь мою- вознаграждая..
И смиренье мое обращая в Любовь..
****
Есть люди-океаны,
А в них-другие страны.
И есть цвета и краски....
И воздух дальних странствий!
Как сложно безыскустно
Мне выразить те чувства,
Что ты будила в людях
Своею Красотой!
Дарила безоглядно,так трепетно...
И жадно
Мы принимали знанья,
Открытые тобой! !!
Свидетельство о публикации №123112507868