Радуйся душа моя, звени

«Радуйся душа моя, звени…»

Радуйся душа моя, звени!
Наполняйся  песней озорною
И на свет разбуженной любви
Уводи заветною тропою.
 
Я хочу забыть  потери лет
И строкою пылкою пролиться,
Чтоб горел мой трепетный рассвет,
Чтобы мог до слёз ещё влюбиться.

И под клекот белых журавлей
Убежать в сиреневые дали 
Под венец  весенних сентябрей
Позабыв о грусти и печали.


Радуйся душа моя, звени!
Лирою, вскипая озорною,
И храни в годах себя, храни
Озаряясь неба чистотою,


Рецензии