Любовь летит на свет она всему основа
Кропя сквозь дыры глубь дубового стола.
Чернилом выбивая точки, и с размаху
Бросает в топку. Всё! Забыть дотла!
Уставший красный глаз не спит, но и не видит,
Увязший там, где вечно умножай на ноль.
Ни зла, ни грусти — никого не ненавидит,
Но и не любит, как ты не неволь.
А без любви простой не клеится и слово.
Не то что жизнь, где всё так хрупко и светло.
Любовь летит на свет, она всему основа.
Мне жаль, мой друг. Тебе не повезло.
24/11/2023
Свидетельство о публикации №123112500078