Не знаю как ты

Не знаю как ты выберешься из позора
Наверное молва что гильотина в жизни
Когда стоишь на этом эшафоте
То путаются от момента мысли

Нет знаю как ты выживешь случайно
Когда настанет правда смысла
Когда узнают что твои натуги непечальны
Ты станешь как позор для чистых

Твои гнусавые все речи
И ложь уж не затмит сердца
И этот день тебе назначен встречей
И ты пойдешь с ним до конца..

Я знаю..ты "умрешь" наверное
Перо поэта тоже ведь кинжал
Да ты жила почти необыкновенно
И умерла от лжи своей..
Залив  "всей кровью шоубиза пъедестал"..


Рецензии