скороговорки

   1 Гибралтара губернатор разработал генератор,
Генератор заработал-губернатора работа.

   2 Зарином Назир заразил разинь.Низринулся злой на разинь зарин.

   3 Леприкон перелопатил в лепрозарии палаты,
Поломал все словно слон,клад прохлопал леприкон.

   4 Сверхгравитации вектор могучий прорву протонов разгону научит.
Круг аккрецирует,скорость все круче,прорву материи скоро получит.

   5 Вор взобрался на рва вал,крепость враз разворовал.
Враг узрев такой развал,вора резво разорвал.

   6 Зураб забрался в зал,Рузану зло позвал.
Рузана разузнала,низринулась из зала.

   7 Анзаура за надзор подзакрыли на СИЗО,
на сезон закрылся в БУР,уже в зоне Анзаур.


Рецензии