Где она ходит

«Все мы люди, поневоле.» Артем Сергеев.

 
Ну а вдруг — мы оба правы,
и кому же повезёт?
Ты — трезубый, я — двуглавый,
чей сейчас придет черёд?
 
От окопа  смертью веет.
Слышишь — тикают  часы?
Чья  коханка овдовеет?
Чьи скукожатся усы…
 

Все мы — люди поневоле?
Что ж,  когда тебя  убью,
если тоже сгину в  поле,
знай, сыграли не  вничью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.