***

Все ваши доводы необоснованы
И факты в папке все подтасованы.
И обвинения несостоятельны.
Вы собирали их невнимательно.
Но, к сожалению, вердикт вынесен,
И к исполнению листок выписан.
Не подлежит решение апелляции
Не отменить его как ни стараться мне.
И приговор суров, как в упор выстрел.
Его исполнят мне в срок, быстро.
Не видеть больше небес синих,
Но я все выдержу, я сильный!
Отдам долги сполна обществу
А после сгину в глуши вотчины.
Гуляй народ, пой песнь вольную,
Чёрствая душа, уж не больно ей.
Лишь стариков да детей малых жаль,
Пусть их минует тоска - печаль.
Пусть солнце светит им свысока,
И чтоб война была далека...


Рецензии