Поверь в Мечту

Поверь в Мечту в рассвете Лета,
Поверь в Мечту в закате Дня,
Где небо Звёздами одето,
Где Звёзды падают, любя...

Лови Надежду в ликах Солнца,
Увидь Удачу в Облаках,
Умой себя Дождем задорным,
Улыбку Дня найди в Цветах!

Поверь в волшебное Мгновенье
Той лучезарной Красоты,
Что Душам дарит воплощенье
В объятьях ласковой Земли...;;;


Рецензии