В небе синем жемчужные россыпи

В небе синем жемчужные россыпи
В ожерельях Вселенских орбит
Обнимают  дорожками звездными
В колыбели из лунных ресниц...

Млечный путь перламутровой нежностью
Манит вдаль переливом планет
Под мерцание томное Вечности
В тот сияющий ласковый Свет...

Свет Творца из глубин Мироздания,
Что воспет миллиардами звёзд
Той Любовью;;, что в каждом Сознании
Средь Сердец и Галактик живёт...


Рецензии