Дозвон

«Привет, братишка» - шлю в интернет
В надежде получить ответ…
В ответ молчание (иль запрет)
Мы, с той СТРАНЫ, которой нет.

Обида гложет, в душе темно
И не общались мы давно
Да пусть обида, пусть запрет!
А вот слова - «его уж нет…»

В слезах душа, комок в груди
«Постой братишка, не уходи!!!»
Теперь лишь в след могу сказать
Тебя пришлось мне потерять…

Все на потом, мы строим планы
Уходят близкие и мамы
И мы уж сами не молодые
Морщины, головы седые…

Быть может, кто-то вспомнит нас
Не в тот, последний скорбный час
Пока мы живы, пока мы дышим
Дыхание в трубке, мы близких слышим

Есть интернет, есть телефон
От сердца к сердцу идет дозвон
И слов: «его уж нет…»
Я, слышать не хочу в ответ…
****


Рецензии