Я выдыхаю

Я выдыхаю боль,
Вдыхаю твою душу,
А с ней и горя соль
Вновь проглочу,не струшу.
Я выдыхаю грусть,
Вдыхаю твою нежность,
Засну с ней и проснусь,
Сплошная безмятежность.
Я выдыхаю стон,
Щемящий стон от боли,
Но сон мой обречён,
Грусть мирится с любовью.
Я вновь вдыхаю жизнь,
Ту жизнь,где неизменно,
Вновь шепчешь мне:,,Держись!",
Ты,ставший вдруг вселенной.
Ираида Солодовникова


Рецензии