111 - Дао Де Дзин на каждый день Уэйн Дайер
Эпиграф:
Ничто для сверхментального восприятия не является конечной реальностью; это восприятие основано на ощущении всего в каждом и каждого во всем. Шри Ауробиндо.
111
Есть время быть впереди
- и время быть позади;
Время пребывать в движении
- и время пребывать в покое.
Э.И. Мельник
Комментарий 111:
Ристалище пред нами
И все -- а ту его - бегут за призом,
И ясно же, что он достанется лишь одному,
Но вот кому?
И не окажется ли тот приз,
Лишь миражом и бризом,
Иль шутовским сюрпризом,
Иль жерновом влачащим нас ко дну.
25 нояб.23г.
Свидетельство о публикации №123112507721