Целуй, мечтай, вальсируй в танце...

Пусть будут яркими мгновенья
Той несравнимой красоты,
Что дарит жизни ощущение
В потоках Света и Любви!

Целуй, мечтай, вальсируй в вальсе,
Люби рассвет и тишину,
Рыдай под ливнем в каплях Счастья,
Цени Любовь и Доброту!

И в этом искреннем порыве
С Небес сольётся Благодать
Тому, кто верит в "быть Счастливым!"
Тому, кто хочет таким стать...


Рецензии