Не унять, не объять и не высказать...
Не унять, не объять и не высказать...
Самуил Фрумович
Не унять, не объять и не высказать...
Что на Сердце сейчас у меня.
Взволновала, влюбила, разбила всё.
Неземная красотка - Весна...
И хожу и летаю я где-то Там.
И о чём-то я Песни пою.
Не пойму Состояния этого.
Не пойму я... Люблю, не Люблю...
А Она: " Ну, скажи, Драгоценный мой,
Что опять происходит с тобой?
На 8-мое ты с кем Поцелуешься?
И когда возвратишься Домой?
Загулял, заплутал ты немножечко.
И не знаешь, что Любят тебя.
И не Там ищешь Счастья и Радости.
Поскорей возвращайся Сюда...
Ожидают тебя с распростертыми.
И на стол Всё накрыто уже.
Да, я знаю Весною особенно.
Всё манИт на крутом вираже..."
И послушал Весну... Призадумался.
И вернулся на Ужин Домой.
Ах, как тянет грешИть и влюбляться нас.
Этой Ранней, Тревожной Весной...
25.11.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123112500769