Дорога устлана цветами...
Всем тем, кто ценит КРАСОТУ,
Дыша, смеясь и наслаждаясь
Ценя Любовь и Доброту.
Идти, живя, любя Мгновенья,
И многоцветие Небес,
Встречать Рассветы вдохновенно
И Звездных россыпей завес.
Дорога Радости и Счастья
Тому назначена в Судьбе,
Кто верит самой доброй Сказке
И видит ЧУДО в КРАСОТЕ;;;
Свидетельство о публикации №123112507689