Рэп 31

Если стереть слова - то останется мысль
Мы атомы на китах, в мировом смысле
Медленно запрягаем - быстро считаем числа
Время рисует, в каждом из нас, свои истины, чисто
Что не похожи, как картины Дали и Пикассо
Они на душе грубо намазаны ваксой
Понятны лишь нам, как речь немого, пред паствой
Ведь круче ипотеки - личное пространство
Ты можешь купить часы, но времени не купить
Как много я помню - так много хотелось забыть
И лишь мойры знают, какова моя нить
Но мой огонь пылает - его не загасить


Рецензии