Родным...

Сколько зим прошло..
Сколько лет..
Сколько мрачных дней,
Как вас нет..

Время  ваше ушло,
Седина в висок...
И часы, как вода...
Утекают в песок.. .

Как хотелось нам
Долго рядом жить..
Жизнь по-своему
Рассудила быть...

Вот теперь и наш
Год за годом летит;
Время нам не вернуть
Продолжается путь...


Рецензии