Прощай, мой край!..
Прощай, мой дом и вся родня,
На тихой улице родимой
Уж вы не встретите меня.
Меня не встретить ни на речке,
Ни в огороде, ни в саду,
С любимой мамой на крылечке
Не посидеть нам навиду.
Сюда я больше не приеду,
Осталась родина без нас,
От дома палки даже нету
И слёз река течёт из глаз.
Прощай, мой край любимый, нежный,
Тебя за всё благодарю,
Дарю тебе свой взгляд безбрежный,
С любовью вешнею дарю!..
31 03 12
ул. Люблинская
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №123112507588
родные места, родной дом, это больно и тоска надолго в душе селится...
Трогательные строки, Анатолий, душевная и трепетная лирика!!
С наступившей зимой! Всех её красот и радостей, бодрости и добра!!!
С теплом сердечным, Лидия.
Лидия Клыкова 04.12.2023 18:29 Заявить о нарушении