Образ друга посвящается Александру К

Философ по природе
Заточены мозги,
Не "парится", что в моде,
Красивый изнутри...

Ответственный, смышленый
Где надо что продать...
Он жизнью умудренный
Советы может дать

Суть дела сразу видит
Глобальное в простом
Улавливает нити...
На нем семья и дом

Творец его погладил -
Во всех делах успех,
На джипе, не на Ладе
Мой друг - он круче всех!

Размыслит на все темы
Запретных просто нет,
Построит теоремы
О том, где тьма, где свет

Добрее с каждым годом
Во многом он прозрел,
Без спешки, тихоходом
Нашел благой удел

В нем все устройство мира
Каким мир должен быть...
Но редко по трактирам
Расслабиться, попить...

И здесь у друга в меру,
Не уходил в запой,
Цветастый он, не серый...
Реально прям крутой!

А в бизнесе - акула,
Умеет убедить...
Жена его не дура
Такого полюбить

Хоть старость обеспечил
Не делает понтов,
Как лекарь, словом лечит
И ко всему готов

Поняв мироустройство
Где надо, где нельзя,
Все чувствует он остро
Родился знать не зря

На все же Божья воля,
Далось ему понять
Мой друг сожрал пуд соли
Сидеть не любит ждать

"Несправедливость в мире"
И я согласен с ним,
Он мне сказал в трактире -
"Не будет мир другим"

Чтобы признать такое
Наверх надо смотреть
Оттуда Божья воля
Кому как умереть

Мы, друг, всегда на связи
Уже немало лет,
Бесед вечерних князи
Все в пользу, не во вред

Всегда найдутся темы
Нам с другом обсудить,
Нет никогда дилеммы
Как правильно прожить

Я рад, что есть философ,
Что есть мой друг со мной,
Вопросов нам, вопросов...
Спасибо, что живой


Рецензии