Север - юг

Скучай по мне, пожалуйста, скучай,
Когда по городу шагает грустно полночь.
Когда пьешь за рулём остывший чай,
Плевать, что ночь- ты набери мой номер.

Я дотянусь к тебе по проводам
И югом север тихо поцелую.
И вдруг решусь без страха рассказывать,
Что я тебя к твоей зиме ревную.

Отправлю фото- солнце, юг, тепло,
Ты мне- уснувший снежный город.
И как меня на юг то занесло,
Ты далеко, но так безумно дорог.

Я пригублю с тобой остывший чай,
Последний рейс, ты чуточку уставший.
Скучай по мне, пожалуйста, скучай.
Я попрощаюсь. Позвони мне... завтра...


Рецензии