Ссоры

Ссоры словно плесень
Покрывают душу
Забываешь в ссорах
То,  что хочешь слушать

Превращаешь в мусор
Все мечты идеи
Ссоры как укусы
Ноют и болеют

Исчезает счастье
Воля и желанье
И с последней ссорой
Ближе расставание

И вот вроде даже
Не любил я вовсе
И орет она все
Словно та порося

И трясутся руки
И немеют ноги
Как бы прекратить все
Помогите боги

Наконец, все, баста
Это расставанье
И звенит в квартире
Словно в наказанье

Привыкаю жить я
В тишине, покое
Где то там за лесом
Волк о чем-то воет

Воробьи на ветках
О своем чиричат
Как бы изучить мне
Этот язык птичий

Верю, снова встречу
И не будет ссоры
Никогда мне в душу
Не залезут воры

Ссоры словно плесень
Душу разъедают
Те, кто ссоры любят
Этого, не знают


Рецензии