Все вокруг белым-бело...
Сюзанна.
Все вокруг белым- бело,
Сказочно красиво...
Много снега намело –
Зимние мотивы!
Еще зайцы русаки
Шкурки не меняли
И видны их островки
На белом покрывале!
Павших листьев не видать –
Как чиста округа...
Всюду ширь и благодать:
Улеглась и вьюга!
И я тропку не найду,
По лесу шагая –
По сугробам побреду:
Радость-то какая!
Кувыркайся и лежи,
Да лепи снежочки...
С Миром Божьим подружись,
Растворись в денечке!
Здравствуй, Матушка – Зима,
Здравствуй, дорогая!
Просыпайся, Бугульма –
Бог с тобой, родная.
Свидетельство о публикации №123112507527