Поэты. Дервиши и Скряги. УУ-улыбка!

Поэты. Дервиши и Скряги.
Сидят на тонущей коряге.
Тортилла говорит - беги.
Но по воде?
С какой ноги?

Эй! Длинноносый!!!
Помоги.

А Длинноносый Ключ нашел.
Обрадовался
И ...ушёл.


Рецензии