Вчера снежок как лунный свет
Сверкал, спускаясь с облаков,
Сегодня с грязью на паркет,
Слетел с сапожных каблуков.
Зимы причуды в ноябре,
Ложатся на сердце печалью,
Залито всё слезами во дворе,
И белость за ночь стала сталью.
25.11.23г.
Свидетельство о публикации №123112507493