Я на колени встану пред тобой...
Я на колени встану пред тобой
И руки поцелую, Мама!
Всегда я был и буду только твой,
Надежный сын и нежный самый.
Я на колени встану пред тобой
И помолюсь святому лику!
И, если, скажешь мне, - "иди на бой."
Я побегу навстречу риску.
Я на колени встану пред тобой,
Твоей Любви, Надежде, Вере!
Они в душе моей, они со мной,
Для них открыты в сердце двери...
26.11.2023 год
Свидетельство о публикации №123112507453