Шаг за шагом

Шаг за шагом к тебе, доверяясь судьбе,
И ноябрьский дождь проклиная,
В закоулках глухих, среди улиц пустых,
И во мраке от боли сгорая...

За погаснувшим днём ты играешь с огнём,
На осколках разбитых желаний,
Сквозь туман фонари и так больно внутри,
И устал уж от прежних страданий...

Шаг за шагом в ночи, и молчи-не молчи,
Вырывается что накипело,
Но надежда ведёт и остыть не даёт,
Забывается что так болело.

Шаг за шагом к тебе и в незримой борьбе
Боль становится всё незаметней,
И надежда ведёт через ночь на восход,
Ведь она умирает последней.

25.11.2023 г.


Рецензии