Я отпускаю осень

Я отпускаю осень со двора,
А с ней - хандру, тоску и увяданье.
Когда царит унылая пора,
Не кажется возможным созиданье.

Как время боль, так ветер пыль унёс,
На свежий холст - совсем иные краски.
Снежинок танец, как круженье звёзд, -
Предвестник новой жизни - зимней сказки.


Рецензии