Мой ангел
И ты уже больна и как тебе помочь?!
Я очень не хочу чтоб ты сейчас болела
Опять переживать пока проходит ночь...
Молюсь я как могу и мне ненадоело
И побороть недуг готов тебе помочь
Ты слушай лишь меня и пей лекарство смело
Пройдет пускай и злая с болезнью эта ночь...
Когда с тобою рядом идём по жизни смело
Я тучи разгоню душой смогу лечить
Ты мне так дорога моя ты драгоценность
Все будет хорошо и дальше будем жить...
Отступит скоро хворь и станет снова легче
И это не слова я правду говорю ...
Ведь я всегда с тобой , а значит всем известно
Что я тебя одну как ангела люблю...
Свидетельство о публикации №123112507349