Я вырос на окраине...
И тёлок клеил пачками, когда бывал бухой....
Но как-то раз под вечер мне встретилась она,
Плыла по тротуару вся из себя чикса...
На цирлах подкатил я,сказал:
- Стопэ, мадам, найдётся ли для Жорика полтинник на сто грамм!?
В ответ она ответила:
- Чувак, я пью вино, - сухое итальянское, желательно мерло.
Тут взгляды наши встретились, и я тот час пропал ...
Был Жорик - терминатор , теперь "мой котик" стал.
Гроза всего района, в ментовке как уж свой,
и улица пустела, когда я шел бухой...
Она же - утонченная, тургеневская барышня
Коса и платье с рюшами, платки, духи, очки....
Не одного мы поля ягоды, и разные миры..
Но так судьбе угодно, сплелись наши пути..
Теперь, её я котик, и радостно мурчу,
Когда меня касается и гладит по виску.
Стихи читаю Бродского, заядлый театрал...
Целую ручки Леночке за то, каким я стал.
Свидетельство о публикации №123112507323