В биполярном слиянии...
Существует вселенная.
В каждой линии - равновесие,
В вертикальном вращении.
В самом ровном отталкивании -
Плюс и минус в парении.
Линии...
Нам пульсировать бы в биении...
Мы уже перепутали наши энергии,
И прошиты магнитным течением,
И две Иды и две Пингалы
Частью Шри-янтры стали.
Золотое сияние и бриллиантовое:
Камишвара и Камишвари.
А душа тебя обнимает,
И тепло разливается,
И сердечные речи пламенные
Для тебя посылает.
Свидетельство о публикации №123112507322