У любви не бывает друзей
Чтобы кто-то любил и меня
И с любимою годы прожить,
С того самого первого дня.
Слишком быстро кончается лето,
И как тянется долго зима.
Но влюблённые есть всегда где-то,
И любовь их находит сама.
А погода любви не помеха.
Снег и дождь им совсем ни по чём.
И не факт, что любовь лишь утеха,
Хорошо лишь бы было вдвоём.
А любовь из песка не сложить.
И на водах её не напишешь,
Но всегда мы должны ей служить,
Когда сердцебиение услышишь.
Своё сердце послушать сумей.
Лишь оно может быть с ней дружно.
У любви не бывает друзей,
И посредники тоже не нужны.
2023г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №123112507321
Эману Элька 27.11.2023 14:31 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 28.11.2023 14:25 Заявить о нарушении