Не то...

Восход залил моё окно,
А мы с тобой уже не то
Вчера мы были ещё те,
Искали истину в вине.

Ну а сегодня протрезвели
И друг на друга посмотрели
И озадачились сейчас,
Друг друга видим в первый раз.

Как так могло произойти?
Вчера закат был так красив,
Восход принёс нам отрезвление
И стёр ночное вдохновенье.


Рецензии