Я хочу быть тобою любимой...

Я хочу быть тобою любимой,
Я хочу, чтоб горели глаза,
Чтоб меня обнимал ты ночами
И целуя шептал -   ты моя.

Внешне рядом как будто, как прежде,
Но душа твоя не со мной,
И когда обнимаешь ночами,
Произносишь ты имя другой.

Шли по жизни мы за руку, вместе,
А теперь равнодушный, чужой,
Наши души отравлены ядом,
И увлекся ты новизной.

Обрубил  так легко мои крылья,
Больше мне не летать в облаках.
С трона скинута королева,
Самозванка теперь правит бал.

Я тебя отвоюю конечно,
Мудрость лет же не зря дана мне,
Но отныне не быть мне беспечной, 
И я больше не верю тебе

Попытаюсь я склеить осколки,
Но простить тебя вряд ли смогу,
Что разбито - не станет впредь целым,
Тлеем мы как свеча на ветру...




|


Рецензии