Муза счастья

Холод по коже, стрелою несется.
Где же ты? Где?
Все язык плетётся.
Как же так? Как?
Веревкой мысль вьется.
Без тебя, без тебя
моя жизнь оборвется.

Ты вспомни, как хорошо же нам было с тобой!
Был я у тебя, и ты мое солнце со мной
Ты грела ночами в холодную зиму,
В день знойный и жаркий была словно Ива,
Склонившись красивой своей головой,
Жару отгоняла прохладной листвой.

И так день за днем,
За месяцем месяц,
Мы были с тобою, прекрасная, вместе….

И так продолжалось бы вечно, наверно.
Если б не демон, что выглядел скверно.
Своей магией черной тебя он сманил,
И увел он туда, где мрак лишь царил.

Холод по коже, стрелою несется.
Где же ты? Где?
Все язык плетётся.
Как же так? Как?
Веревкой мысль вьется.
Без тебя, без тебя
моя жизнь оборвется.


Рецензии